jueves, 11 de diciembre de 2008

Crostata con relleno de setas y crema de rúcola


Crostata con relleno de setas y crema de rúcola

Ingredientes:
6 patatas medianas 
250 g setas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla
Rucola
200 ml de crema de soja
Sal, pimienta, azúcar

Se pelan las patatas y se cortan en rodajas muy finas. Se limpian las setas y se cortan en trozos pequeños. Se pela la cebolla, se pica finito y se pone a freír en una sartén. Se rehogan las setas, se

añade la mitad de la Rúcola también picada y se condimenta con sal y pimienta.
En una sartén aparte, echamos una cucharada de aceite de oliva y colocamos las rodajas de patata en forma de abanico cubriendo todo el fondo. Echamos el relleno de setas y lo cubrimos nuevamente con las rodajas de patatas superpuestas. 
Cuando la base de las patatas esté ya frita y crujiente, damos la vuelta como si fuera una tortilla para freír también el otro lado. Echar un poco de sal sobre las patatas.

Para la salsa: Echar en un recipiente el resto de la rúcola, la crema de soja, sal, pimienta y azúcar y triturar con una batidora hasta que quede una crema fina.

 (también se puede hacer con masa como si se tratase de una crepe y con la salsa por encima)

Yo voy a probar el finde siguiente.... runrun

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